Tepis Konotasi Negatif
"Terima kepada perbankan yang juga membantu Q Grand Dafam Syariah. Termasuk kepada pemerintah kota Banjarbaru
Penulis: M.Risman Noor | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Owner Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru, H Norhin, mengucapkan kepada para karyawan yang telah giat dan sungguh-sungguh dalam bekerja.
"Terima kepada perbankan yang juga membantu Q Grand Dafam Syariah. Termasuk kepada pemerintah kota Banjarbaru yang memberikan kemudahan," jelas H Norhin.
Adanya pandangan hotel dengan konotasi negatif, bisa ditepis begitu ada kehadiran Q Grand Dafam Syariah. Bersyukur menjadi contoh kehadiran hotel Syariah lain masuk dalam grup Dafam.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/grand-dafam-banjarbaru_20150527_203910.jpg)