Juara Bertahan Tak Mau Jemawa
Tim-tim pelajar tingkat SMA bakal bersaing untuk merebutkan trofi juara. Ada sebanyak 32 tim yang bakal bersaing di ajang futsal pelajar ini
Penulis: Aprianto | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - TURNAMEN Futsal Antar-pelajar gelaran Kesbangpol Kalsel di Lapangan Futsal Suria Indoor Futsal Banjarmasin, mulai bergulir mulai hari ini, Selasa (18/8).
Tim-tim pelajar tingkat SMA bakal bersaing untuk merebutkan trofi juara. Ada sebanyak 32 tim yang bakal bersaing di ajang futsal pelajar ini.
Persiapan matang sudah dilakukan para peserta. Dengan begitu, tidaklah mustahil jika tim-tim yang sudah diprediksi mendominasi turnamen ini, makin optimistis mampu tampil sebagai yang terbaik.
"Tim kita sudah siap bertanding. Persiapan sudah kita lakukan dengan sebaik mungkin," kata Pelatih tim SMAN 4 Banjarmasin, Aries Fadillah, Senin (17/8).
Meski difavoritkan kembali mempertahankan gelar jawara, SMAN 4 tak ingin jemawa dan tidak mau menganggap remeh tim lawan yang akan dihadapi.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (18/8/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/futsal-antar-pelajar_20150818_063852.jpg)