Pamen Juga Rela Pakai Daster
Dengan daster itu, permainan pun membuat gelak tawa para pemain dan penonton. Meski begitu, laga tetap mengutamakan sportivitas
Penulis: Aprianto | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - PERTANDINGAN seru dan bikin heboh, namun tetap santai dan meriah terjadi saat ajang funfutsal dalam rangka memeriahkan HUT ke-70 RI gelaran Danlanal Banjarmasin, Selasa (18/8).
Selain itu, pertandingan fun futsal semakin heboh karena para pemainnya harus mengenakan daster atau pakaian santai wanita plus baju olahraga saat menjalani pertandingan. Tak terkecuali Perwira Menenah (Pamen) di lingkungan Danlanal Banjarmasin pun rela mengenakan daster.
Dengan daster itu, permainan pun membuat gelak tawa para pemain dan penonton. Meski begitu, laga tetap mengutamakan sportivitas.
Ada sebanyak 11 tim yang mengikuti fun futsal itu yang pemainnya merupakan anggota dan staf hingga pimpinan Lanal Banjarmasin.
Sejumlah tim yang bertanding meliputi Tim Satma, Pomal, Komsintel, Ops, Kal, Satbek gabungan Podmar, Minlog, Pamen, Pama, Satang gabungan kesehatan.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Rabu (19/8/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
