Ke 8 Besar Lewat Penalti

Berlaga di waktu normal tim Togap FC hanya mampu bermain imbang tanpa gol. Dan saat itu laga kurang berjalan mulus karena diguyur hujan

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/dok
TIM sepakbola asal Banjarmasin, Togap FC 

BANJARMASINPOST.CO.ID - TIM asal Banjarmasin, Togap FC berhasil memastikan diri melangkah ke babak delapan besar turnamen Piala Sultan Banjar 2015.

Tiket untuk berlaga di babak delapan besar ini didapat Togap FC setelah berhasil menang melawan Padang Batung FC di babak 16 besar, Kamis (27/8).

Kemenangan dalam laga yang dilaksanakan di Lapangan Yonif 623/BWU ini sendiri diraih Togap FC dengan dramatis. Pasalnya harus terlebih dahulu menjalani drama adu penalti.

Berlaga di waktu normal tim Togap FC hanya mampu bermain imbang tanpa gol. Dan saat itu laga kurang berjalan mulus karena diguyur hujan deras.

Akibat hujan, lapangan pun menjadi becek dan aliran bola pun menjadi tidak jalan. Dan hal yang sama juga dirasakan lawan yang merupakan perwakilan Hulu Sungai Selatan (HSS).

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (28/8/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved