Tim Pemenangan UJ Katingan Dibentuk
Suksesi pemenangan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur oleh masing-masing tim terus dilakukan.
Penulis: Mustain Khaitami | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Suksesi pemenangan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur oleh masing-masing tim terus dilakukan. Bagi tim Ujang Iskandar-Jawawi (UJ), langkah yang dilakukan adalah membentuk tim oemenangan di daerah.
Kamis (3/9/2015), tim pemenangan UJ mulai dibentuk di Katingan. Pelantikan langsung dilakukan Ketua Tim Pemenang UJ, Hj Faridawaty Darland Atjeh.
Pada kesempatan itu, Eterly yang merupakan anggota DPRD setempat dari Partai Nasdem didaulat sebagai ketua. Dia menyatakan, tim pemenangan UJ di kabupaten itu sudah lama menanti agar dilantik
"Pasalnya, banyak masyarakat yang bersedia menjadi tim secara sukarela dan sudah lama tim ini dibentuk untuk memenangkan pasangan Ujang-Jawawi," kata dia.
Diakui, perjuangan memenangkan UJ memerlukan kekompakan dari seluruh elemen. "Kita harus bersama-sama memenangkan Ujang-Jawawi. Kita menyadari perjuangan kita sangat berat. Namun bila kita bersatu, maka kemenangan itu akan diperoleh, maka kami tim pemenangan UJ Katingan siap memenangkan pasangan UJ," tegas Eterly.
