Betis Kanan Guntur Membengkak

Terancam Absen Lawan Beruang

Usai tampil dalam laga pertama melawan Persebaya United yang berakhir dengan skor kacamata, Guntur tercatat selalu absen menjalani latihan

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
banjarmasinpost.co.id/frans
Guntur Ariyadi 

BANJARMASINPOST.CO.ID - STOPER Barito Putera yang memperkuat Martapura FC di ajang Piala Presiden 2015, Guntur Ariyadi, terancam absen saat Martapura FC berlaga melawan Persiba Balikpapan di laga kedua Grup A Piala Presiden yang berlangsung Minggu (6.9) sore.

Usai tampil dalam laga pertama melawan Persebaya United yang berakhir dengan skor kacamata, Guntur tercatat selalu absen menjalani latihan untuk persiapan menghadapi Persiba.

Dan ternyata Guntur absen dalam latihan beberapa hari ini, terkait kondisi kaki kanannya yang sedang bermasalah. Ya, pasalnya diketahui betis kanan Guntur mengalami luka bahkan sampai membengkak dan sempat dibawa berobat di Bandung.

Luka diketahui sudah didapat oleh Guntur sebelum tampil bersama Martapura FC, dan setelah berlaga rupanya lukanya membengkak. Dalam latihan resmi kemarin, Sabtu (5/9) pagi, di Stadion Si Jalak Harupat, Guntur pun masih belum bergabung bersama tim.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Minggu (6/9/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved