Laga Berat Tanpa Guntur
agar bisa secepatnya sembuh dengan harapan bisa kembali memperkuat tim, Guntur sendiri rajin melakukan pengobatan.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - PEMAIN yang beroperasi di posisi stoper, Guntur Ariyadi terancam absen lagi saat Martapura FC melakoni laga ketiga melawan Persib Bandung di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Kamis (10/9) malam.
Stoper yang beberapa musim kompetisi menjadi andalan Barito Putera ini kemungkinan besar belum bisa dimainkan dalam laga berat melawan Maung Bandung karena betis kanannya masih mengalami pembengkakan.
Sebenarnya, agar bisa secepatnya sembuh dengan harapan bisa kembali memperkuat tim, Guntur sendiri rajin melakukan pengobatan.
Namun hingga Senin (7/9), kondisi kaki Guntur masih juga belum menggembirakan meskipun sudah menunjukkan progress positif.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (8/9/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
