Tantangan buat Gilang dan Jack
DUA atlet tenis meja Kalsel, Gilang Ramadhan dan Jack Donald mendapat tantangan mewakili Indonesia dalam kejuaraan Asian Table Tennis Championship.
BANJARMASINPOST.CO.ID - DUA atlet tenis meja Kalsel, Gilang Ramadhan dan Jack Donald mendapat tantangan mewakili Indonesia dalam kejuaraan Asian Table Tennis Championship.
Kejuaraan tenis meja tingkat Asia ini akan digelar pada 26 September hingga 3 Oktober mendatang di Pattaya, Chon Buri, Thailand.
Total 10 atlet yang terdiri atas lima atlet putra dan lima atlet putri yang dipanggil oleh Pengurus Besar Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PB PTMSI), dua di antaranya merupakan atlet Kalsel itu.
Para atlet ini sebelum bertanding ke Thailand, akan menjalani training camp terlebih dahulu dari 16 September hingga 23 September mendatang di Jakarta.
Selengkapnya baca Banjarmasin Post edisi cetak Selasa (15/9/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/gilang-dan-jack_20150915_061425.jpg)