Ingin Ikuti Jejak Ayah

"BUKA...buka...," teriak Nur Huda penuh semangat sembari melemparkan bola kepada Teddy yang berada di sisi kanan gawang yang di jaganya

Editor: Eka Dinayanti
BPOST GROUP/BUDI ARIF RH
Nur Huda 

BANJARMASINPOST.CO.ID - "BUKA...buka...," teriak Nur Huda penuh semangat sembari melemparkan bola kepada Teddy yang berada di sisi kanan gawang yang di jaganya saat tim Pra-PON Kalsel melakukan games dalam latihan di Stadion 17 Mei Banjarmasin, Selasa (15/9) pagi.

Ya, Nur Huda adalah salah satu penjaga gawang yang dimiliki tim Pra-PON Kalsel, yang dipersiapkan menghadapi babak kualifikasi Pekan Olahraga Nasional (Pra-PON) yang bakal berlangsung di Stadion 17 Mei Banjarmasin dan Stadion Demang Lehman Martapura, bulan depan.

Pemuda yang akrab disapa Huda ini terpilih sebagai salah satu kiper tim Pra-PON Kalsel setelah melalui proses seleksi yang dilaksanakan di Barabai, Hulu Sungai Tengah.

"Tujuan utama saya sekarang meloloskan Kalsel ke PON, selain itu saya mempunyai cita-cita mengikuti jejak ayah saya memperkuat tim Barito Putera," tegas anak kedua dari empat bersaudara itu.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Rabu (16/9/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved