Pra PON Kalsel Vs Peseban Selection

Uji Kerangka Tim

ajang ini untuk mematangkan persiapan timnya sebelum tampil di ajang prakualifikasi PON Zona Kalimantan

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/aya sugianto
MARSHELL Huwae saat membela Martapura FC berduel lawan pemain Pra-PON Kalsel dalam laga uji coba akhir Agustus lalu. Marshell bakal berhadapan lagi dengan pemain Pra-PON Kalsel karena dia akan memperkuat Peseban Selection dalam laga uji coba sore ini di Stadion 17 Mei. 

Sore Ini, di Stadion 17 Mei
BANJARMASINPOST.CO.ID - SETELAH sempat tertunda sehari, dijadwalkan hari ini Senin (28/9) sore, tim Pra-PON Kalsel akan menjalani laga uji coba melawan Peseban Selection di Stadion 17 Mei Banjarmasin.

Ajang uji coba pada hari ini sendiri, diakui oleh tim pelatih Pra-PON Kalsel sebagai agenda yang sangat penting bagi timnya.

Ya, pasalnya ajang ini untuk mematangkan persiapan timnya sebelum tampil di ajang prakualifikasi PON Zona Kalimantan yang bergulir 4 hingga 10 Oktober mendatang.

"Uji coba besok (hari ini) sangat penting bagi kami. Ajang ini sebagai pemantapan tim, makanya kami berharap agenda uji coba ini terlaksana," ujar pelatih kepala Pra-PON Kalsel, Mundari Karya.

Pasalnya tim pelatih sudah menyiapkan kerangka tim, dan pada ajang uji coba hari ini kerangka tim tersebut akan diuji.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Senin (28/9/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Tags
Pra-PON
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved