Mental Pemain Mulai Goyang

TIDAK bisa digulirkannya babak kualifikasi PON XIX Jawa Barat untuk Wilayah IV Kalimantan, memang menimbulkan kekecewaan mendalam

Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/aya sugianto
mudari karya dan bako 

BANJARMASINPOST.CO.ID - TIDAK bisa digulirkannya babak kualifikasi PON XIX Jawa Barat untuk Wilayah IV Kalimantan, memang menimbulkan kekecewaan mendalam dari berbagai kalangan pecinta sepak bola.

Hal itu pun juga dirasakan pelatih kepala Pra-PON Kalsel yakni Mundari Karya, yang sudah mempersiapkan skuadnya cukup lama.

Menurut mantan pelatih Barito Putera ini, tidak bisa bergulirnya babak kualifikasi sesuai jadwal ini, sangatlah berpengaruh negatif bagi timnya.

"Mental pemain sangat berpengaruh karena kualifikasi kemarin tidak jadi digelar," ujar Mundari, Selasa (6/10).

Mundari pun berharap dalam waktu dekat segera ada kepastian terkait nasib gelaran kualifikasi PON XIX di Jabar.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Rabu (7/10/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved