Barito Mungkin Tak Diundang
Informasi dihimpun, jika tidak ada perubahan, turnamen yang digagas salah satu perusahaan raksasa di Tanah Air ini akan diberi nama Indonesia Super
Penulis: Budi Arif Rahman Hakim | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - MESKI tahun ini tak ada kompetisi Indonesia Super League (ISL) dan Divisi Utama, sepak bola di Indonesia sepertinya tetap akan menggeliat hingga akhir tahun.
Informasi dihimpun, jika tidak ada perubahan, turnamen yang digagas salah satu perusahaan raksasa di Tanah Air ini akan diberi nama Indonesia Super Cup (ISC) 2015.
"Ini turnamen sudah fix mau digelar," beber Direktur Teknik PSM, Sumirlan. Saat menghubungi panitia di sela-sela latihan PSM, Selasa (13/10), Sumirlan menyebutkan nama turnamen itu Indonesia Super Cup (ISC). Namun menurutnya, nama itu masih akan berubah lantaran menyerupai turnamen garapan PSSI, Indonesia Super League (ISL).
Bagaimana dengan Barito Putera? Menurut asisten manajer Barito Putera, Syarifuddin Ardasa, manajemen Barito belum mendapat undangan untuk mengikuti turnamen tersebut.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Kamis (15/10/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
