Semangat Ingin Banggakan Ortu

Tapi, pemain dari Smoke VTR FC, Surya Darma tampil menjadi pemain terbaik, best player pada turnamen futsal kali ini.

Penulis: Aprianto | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/aprianto
Surya Darma 

BANJARMASINPOST.CO.ID - TIM futsal asal Kota Banjarmasin, Baldez FC keluar sebagai juara Turnamen Futsal Ampera 2015. Keperkasaan Baldez FC sejauh ini masih belum tertandingi.

Tapi, pemain dari Smoke VTR FC, Surya Darma tampil menjadi pemain terbaik, best player pada turnamen futsal kali ini.

"Sama sekali tidak menyangka bila akan meraih best player. Soalnya, banyak pemain senior yang bermain baik, sehingga tidak kepikiran menjadi best player," katanya, Selasa (20/10).

Warga Jalan Prona I RT 1 Gang Pelita IV Banjarmasin ini mengaku, sejak awal pertandingan di babak penyisihan bertekad akan bermain dengan sebaik mungkin.

Motivasi bermain maksimal tidak terlepas dari semangatnya untuk bisa membanggakan kedua orangtuanya. Apalagi saat ini Ayahnya dalam kondisi kurang sehat.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Rabu (21/10/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved