Jadwal Kedatangan Jokowi Berubah

Informasi ini diungkapkan Pj Gubernur Kalteng Hadi Prabowo. Padahal ketika itu, dia baru akan menutup rapat

Penulis: Mustain Khaitami | Editor: Halmien
zoom-inlihat foto Jadwal Kedatangan Jokowi Berubah
banjarmasinpost.co.id/mustain khaitami
Pj Gubernur Kalteng Hadi Prabowo

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Belum usai rapat persiapan kunjungan digelar, perubahan jadwal kedatangan Presiden Joko Widodi ke Kalteng kembali berubah.

Informasi ini diungkapkan Pj Gubernur Kalteng Hadi Prabowo. Padahal ketika itu, dia baru akan menutup rapat di aula Eka Hapakat, Kamis (29/10/2015).

"Ini saya baru terima informasi dari Sekretariat Negara. Informasinya presiden baru akan datang pada Rabu (4/10/2015)," kata Hadi.

Sebelumnya di awal pertemuan, Hadi menyebut Presiden Jokowi akan tiba di Kota Palangkaraya pada Sabtu (31/10/2015) sore. Dua hari setelah itu, presiden akan kembali ke Jakarta untuk menerima kunjungan Presiden Polandia lalu kembali ke Kalteng.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved