Siapkan Mantan Penghuni Timnas

MANAJEMEN Martapura FC rupanya benar-benar serius mempersiapkan diri guna menjalani laga eksebisi menjamu Arema Cronus, Sabtu (31/10) malam

Editor: Eka Dinayanti
zoom-inlihat foto Siapkan Mantan Penghuni Timnas
Super Ball/Feri Setiawan
Bayu Pradana

BANJARMASINPOST.CO.ID - MANAJEMEN Martapura FC rupanya benar-benar serius mempersiapkan diri guna menjalani laga eksebisi menjamu Arema Cronus, Sabtu (31/10) malam di Stadion Demang Lehman Martapura, Banjar.

Sebab, tim berjuluk Laskar Sulthan Adam ini terus berupaya mendatangkan pemain berkelas, khusus untuk menjamu dan meladeni permainan Singo Edan.

Tim juga sudah melakukan pendekatan dengan bomber yang menjadi andalan Semen Padang musim lalu, Osas Saha. Rencananya, Osas diduetkan dengan Parker untuk menggedor pertahanan Arema.

Namun, yang tidak kalah menarik, Martapura FC dalam laga eksibisi nanti juga akan diperkuat Bayu Pradana Andriatmo.

Bayu tidak lain adalah gelandang andalan Persiba Balikpapan yang juga sudah lama diincar Martapura FC.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Kamis (29/10/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved