Mental Pemain Lokal Terasah
Alhasil, tim berjuluk Laskar Sulthan Adam ini berhasil menahan imbang Arema Cronus dengan skor kacamata.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - BEBERAPA hari sebelumnya, tepatnya Sabtu (31/10) malam, Martapura FC menggelar laga ujicoba dengan mendatangkan Arema Cronus di Stadion Demang Lehman Martapura, Banjar.
Alhasil, tim berjuluk Laskar Sulthan Adam ini berhasil menahan imbang Arema Cronus dengan skor kacamata.
Dan terlepas dari hasil menggembirakan itu, uji coba bertajuk persahabatan ini, terbilang menjadi laga penting bagi manajemen Martapura FC.
Sebab, uji coba seperti itu menjadi wahana manajemen dan pelatih untuk mengasah mental pemain lokal khususnya asli putra daerah.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Selasa (3/11/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id