Tim Futsal Kalsel Fokus Raih Tiket PON XIX
MENJADI tuan rumah pelaksanaan Pra-PON 2015 tahap II pada pertengahan Nopember ini merupakan kredit tersendiri bagi Kalsel.
BANJARMASINPOST.CO.ID - MENJADI tuan rumah pelaksanaan Pra-PON 2015 tahap II pada pertengahan Nopember ini merupakan kredit tersendiri bagi Kalsel. Apalagi, mereka pemain futsal Kalsel akan makin termotivasi bagi untuk bisa merengkuh prestasi.
Publik futsal Bumi Lambung Mangkurat pun menaruh harapan besar kepada Fikri Aprialdi dan kawan-kawan mencatat prestasi lebih dari PON XVIII Riau 2012 yang hanya merengkuh medali perunggu.
Tapi, tim futsal Kalsel tak mau melangkah sejauh itu. Tim futsal Kalsel sekarang ini hanya fokus mendapatkan satu tiket PON XIX Jawa Barat 2016 nanti.
Terlebih lagi, tiket sudah berada di depan mata dan tinggal merealisasikannya menjadi kenyataan.
Dengan bermain di kandang sendiri, tim futsal Pra-PON Kalsel akan mendapatkan dukungan penuh dari suporter Banua yang memang sudah menggila akan olahraga sepak bola mini ini.
Tentu saja, sebagai pemain ke-6, suporter diharapkan bisa membangkitkan semangat juang Fikri dan kawan-kawan untuk merebut satu tiket PON XIX Jawa Barat 2016.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (6/11/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id