Teror Bom Paris
Cerita di Balik Teror Paris: Kartika Putri Tak Bisa Pulang, Kezia Karamoy Takut ke Luar Negeri
Teror di Paris itu pun membuat Kartika Putri yang sedang berada di Paris tak bisa pulang ke Tanah Air
BANJARMASINPOST.CO.ID - Tragedi teror di Paris memang menggemparkan dunia. Peristiwa Jumat (13/11) malam itu menewaskan lebih dari 150 orang lebih dan melukai 200 orang lainnya.
Peristiwa itu pun membuat Kartika Putri yang sedang berada di Paris tak bisa pulang ke Tanah Air. Sejumlah selebriti pun kini berpikir ulang untuk traveling ke luar negeri.
Tatjana Saphira dan Kezia Chibi mengaku sementara ini tidak akan pergi ke luar negeri, khususnya Eropa. Demikian pula mantan persenel Cherryl Belle, Kezia Karamoy, yang mengaku takut untuk traveling ke luar negeri.
“Worry sih, soalnya Paris kota romantis dan jadi tujuan traveling. Karena kejadian itu jadi takut (ke luar negeri). Semoga (tragedi) ini bisa diselesaikan,” tutur aktris dan model serta presenter, Kezia Karamoi, ditemui di resepsi pernikahan Angel Chibi, di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Minggu (15/11) malam.
Kezia yang merupakan adik kandung Angel Karamoy memiliki kerabat yang tinggal di Paris. Pascatragedi pemboman dan penembakan di Paris Jumat malam, wanita cantik kelahiran 22 tahun silam itu langsung mengontaknya kerabatnya.
Selengkapnya baca Banjarmasin Post edisi cetak Selasa (17/11/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id