Ini Sosok Miss Bahama yang Dugem Bareng Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo merupakan sosok pria yang manis. Setidaknya begitu menurut Toria Nichole, wanita yang berprofesi sebagai model

Editor: Eka Dinayanti
dailymail
Toria Nichole bersama Cristiano Ronaldo 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Cristiano Ronaldo merupakan sosok pria yang manis. Setidaknya begitu menurut Toria Nichole, wanita yang berprofesi sebagai model dan pernah menyandang status sebagai Miss Bahama.

Nichole mengatakan hal tersebut usai dugem bareng Ronaldo di klab malam Century Club.

Elbalonrosa yang mengutip laporan dari media Portugal dan Inggris, menyebutkan bahwa acara dugem itu berlangsung usai Nichole menghadiri pemutaran perdana film dokumenter Cristiano Ronaldo.

Nichole meninggalkan klab tersebut pukul lima pagi dan Ronaldo menyusul 15 menit kemudian. Keduanya pergi menuju ke hotel yang sama.

Hal ini tentu memancing rumor mengenai hubungan keduanya. Nichole pun memberikan klarifikasi bahwa dirinya tak ada hubungan apa-apa dengan bomber Real Madrid tersebut.

“Cristiano Ronaldo adalah pria yang manis. Namun kami tak ada (hubungan) apa-apa. Saya punya pacar. Saya tidak tahu, saya memiliki beberapa teman. Bersama dengannya merupakan hadiah dan filmnya bagus,” ujar Nichole.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved