Banjarmasin Post Cetak

Isyana Sarasvati: Tak Sadar Jiplak Maroon 5

Dia sendiri baru sadar ketika

Editor: Ernawati
banjarmasinpost.co.id/kompas.com
Resital vokal Isyana Sarasvati di Balai Resital Kertanegara, Jakarta, Selasa (29/9/2015). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Vokalis, pencipta lagu, dan pemain musik Isyana Sarasvati (22) ketiban tudingan miring. Lagu ‘Tetap dalam Jiwa’ ciptaannya yang menguasai tangga-tangga lagu di radio di Tanah Air, menjiplak lagu ‘Payphone’ dari Maroon 5. Benarkah demikian?

Tentu saja, gadis cantik ini menolak mentah-mentah. Namun, Isyana mengaku mungkin saja (kebetulan) memang mirip.

“Saya sudah buka kembali rekaman ketika workshop lagu itu dibuat, tidak ada satupun yang menyadari atau merasakan adanya ‘kemiripan’ dengan motif lagu ‘Payphone’,” terang Isyana melalui e-mail seperti dikutip Kompas.com.

Dia sendiri baru sadar ketika...

Lengkapnya baca di Harian Banjarmasin Post edisi cetak hari ini, Jumat (27/11/2015), atau atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved