'Gila Marketing' Ditunda, Persiapan Tim Makin Panjang
Ajang futsal bergengsi di wilayah Martapura dan Banjarbaru awalnya akan digelar pada 14 Februari, namun ditunda.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Turnamen futsal Kalimantan Terbuka Prof, Gila Marketing Stiepan Cup Part V 2016 pelaksanaan mundur dari jadwal yang sudah ditetapkan.
Ajang futsal bergengsi di wilayah Martapura dan Banjarbaru awalnya akan digelar pada 14 Februari, namun ditunda.
Pelaksanaan ajang ini baru akan digelar pada 24 Februari mendatang. Dengan mundurnya pelaksanaan ajang ini, tentunya menjadikan waktu persiapan tim yang akan mengikuti ajang ini semakin panjang.
Termasuk juga persiapan tim tuan rumah. Ajang ke enam ini, bagi tim futsal Stiepan FC juga menjadi ajang mempertahankan gelar bagi tim tuan rumah.
Pada ajang musim lalu 2015, tim Stiepan FC sukses menjadi juara untuk katagori umum. Sehingga, pada ajang tahun ini, tim ini akan kembali berjuang keras untuk bisa kembali mempertahankan gelar yang sudah diraih.
Kapten tim Stiepan FC Heri mengatakan dengan mundurnya pelaksanaan turnamen, menjadikan persiapan tim makin panjang.
"Kita terus melakukan latihan untuk mempersiapkan tim agar bisa tampil maksimal," katanya, Senin, (15/2/2016).
Dikatakannya bahwa ajang ini akan dilaksanakan pada 24 Februrai. Untuk TM dilaksanakan pada 23 Februari.
Waktu tersisa sebelum ajang bergulir, semaksimal mungkin dimanfaatkan untuk melakukan program latihan.
Pihaknya optimis akan kembali bisa mempertahankan gelar juara yang tahun lalu sudah diraih timnya. Dengan latihan serius, pihaknya optimis bisa kembali mempertahankan gelar.