Buka Konten Multimedia di Vibe K4 Note dari Lenovo Ini Seperti Nonton di Bioskop

Lenovo meluncurkan VIBE K4 Note yang diklaim sebagai smartphone pertama di dunia dengan kemampuan TheaterMax.

Penulis: Khairil Rahim | Editor: Eka Dinayanti
net
Lenovo 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ini produk baru Lenovo. Namun yang diluncurkan bukan smartphone biasa.

Lenovo meluncurkan VIBE K4 Note yang diklaim sebagai smartphone pertama di dunia dengan kemampuan TheaterMax.

TheaterMax merupakan teknologi VR (Virtual Reality) besutan Lenovo yang memungkinkan pengguna untuk menikmati berbagai konten multimedia apapun menjadi konten dengan tampilan VR.

Agar tampilan VR bisa terwujud dibutuhkan bantuan sebuah perangkat headset yang diberi nama AntVR. Headset AntVR memang hadir berbarengan
dengan peluncuran smartphone Lenovo VIBE K4 Note.

Supervisor Hapeworld Banjarmasin Nunuk mengatakan produk terbaru yang mirip dengan Samsung Gear VR ini sudah hadir di Banua.

"Kalau di Hapeworld sudah ada tidak tahu di lain," kata dia.

Lalu berapa harga yang ditawarkan, Nunuk mengaku cukup terjangkau bagi kalangan menengah ke atas karena hanya dibanderol Rp 2.899.000.

Nunuk menjelaskan berbeda dengan Samsung Gear VR, AntVR memiliki desain yang lebih terbuka. Terdapat celah pada sisi kiri dan kanan sehingga pengguna bisa melihat keluar meski sedang menggunakan headset ini.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved