Putri Indonesia Kalsel Beri Motivasi Remaja, "Jangan Takut Gagal"

"Diacara itu saya berbincang-bincang tentang seputar wanita masa kini, mengingat acara ini masih merayakan hari Kartini"

Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Didik Triomarsidi
istimewa
Putri Indonesia asal Provinsi Kalsel. Nina Nurlina 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Putri Indonesia asal Provinsi Kalsel. Nina Nurlina menjadi salah satu pembicara dalam tallk show HUT SMAN 7 (Smaven), Sabtu (23/4/2016).

"Diacara itu saya berbincang-bincang tentang seputar wanita masa kini, mengingat acara ini masih merayakan hari Kartini," paparnya, Sabtu.

Dijelaskan Nina, dalam talk show tersebut dirinya memberikan inspirasi serta motivasi untuk anak-anak remaja berprestasi, tanpa harus takut untuk gagal.

"Ulun sendiri sangat senang diberi amanah untuk jadi pembicara di acara tersebut," tandasnya.

Nina yang juga Wakil I Galuh Banjarrmasin 2015 ini mengatakan kemarin juga mendapat undangan dari Polda Kalsel untuk menghadiri acara komitmen bersama memberantas Narkoba di wilayah Kalsel.

"Sebagai tokoh generasi muda di Kalsel, harusnya masalah tentang narkoba bisa lebih diperhatikan lagi," paparnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved