Torabika Soccer Championship

Petir dan Mendung Warnai Laga Barito vs Persegres

Kedua tim yang berlaga, tuan rumah PS Barito Putera dan tamunya Persegres Gresik United sendiri sudah melakukan warming up dan kini sudah masuk ke

Penulis: Rahmadhani | Editor: Mustain Khaitami
banjarmasinpost.co.id/rahmadhani
Beberapa saat sebelum menjamu Persegres Gresik United, skuad Barito Putera melakukan latihan pemanasan di Stadion 17 Mei. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Cuaca mendung disertai petir mewarnai langit Kota Banjarmasin, termasuk di Stadion 17 Mei Banjarmasin yang bakal jadi tempat laga lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) A 2016 Minggu (15/5/2016) sore.

Angin kencang juga dirasakan di seantero stadion. Namun, hal ini tak mengurangi dukungan Bartman yang tampak sudah memenuhi stadion berkapasitas 8.000 tempat duduk ini.

Hampir tiap sudut stadion sudah mulai menguning oleh para suporter tuan rumah.

Kedua tim yang berlaga, tuan rumah PS Barito Putera dan tamunya Persegres Gresik United sendiri sudah melakukan warming up dan kini sudah masuk ke ruang ganti.

Kick off babak pertama di laga yang dipimpin wasit Abdul Rahman Salasa bakal segera mulai.

Jangan ketinggalan, terus ikuti update pertandingannya di BPost Online dan Twitter Banjarmasin Post @banjarmasinpost

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved