Kemarin Ngamuk di Gambut, Malam Ini Pria Stres Ini Bikin Onar di Musala di Lianganggang

Usai bikin onar di kawasan Jalan A Yani Km 12 Gambut Barat Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar Kalsel, Sabtu (18/6/2016) malam kemarin,

Kemarin Ngamuk di Gambut, Malam Ini Pria Stres Ini Bikin Onar di Musala di Lianganggang
banjarmasinpost.co.id/ghanie
Lelaki stres saat masih diamankan anggota BPK Nurul Hadi di kawasan Gambut Barat Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar Kalsel, Sabtu (18/6/2016) malam kemarin. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Usai bikin onar di kawasan Jalan A Yani Km 12 Gambut Barat Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar Kalsel, Sabtu (18/6/2016) malam kemarin, pria stres yang sama tiba-tiba malah melakukan hal serupa di kawasan Pengayuan, Banjarbaru Selatan, Liang Anggang Banjarbaru Kalsel, Minggu (19/6/2016) malam.

Lelaki yang memiliki gaya rambut semi botak tak beraturan itu dikabarkan mengamuk di sebuah musala di kawasan Pengayuan.

Adapun sebelumnya lelaki stres yang mengaku warga Anjir Kabupaten Batola itu mengamuk di kawasan Jalan A Yani Km 12 Gambut Barat, Kecamatan Gambut, Sabtu (18/6/2016) malam.

Akibatnya warga dan pengendara yang semula hendak melintas di jalan raya merasa takut.

"Benar mas, orang gila ini yang kemarin mengamuk di kawasan Gambut. Kurang jelas kenapa dia sampai ke Pengayuan, " ungkap Yahya heran.

Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved