ASITA Kalsel Santuni Anak Panti

PARA pelaku usaha travel anggota DPD ASITA Kalsel menggelar buka puasa bersama sekaligus sharing dengan Agung Purnama

ASITA Kalsel Santuni Anak Panti
banjarmasinpost.co.id/sudarti
Ketua DPD Asita Kalsel Addy C Hanafiah didampingi Manajer Lion Air Area Banjarmasin Agung Purnama dan Jono Purwadi menyerahkan bingkisan ke pengurus PA Harapan Bangsa Banjarmasin pada acara buka puasa di Hotel Golden Tulip Banjarmasin, Selasa (28/6). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - PARA pelaku usaha travel anggota DPD ASITA Kalsel menggelar buka puasa bersama sekaligus sharing dengan Agung Purnama, manajer Lion Air Banjarmasin di Hotel Golden Tulip Banjarmasin, Selasa (28/6).

Ketua DPD Asita Kalsel Addy C Hanafiah pada kesempatan itu mengajak di bulan yang penuh berkah ini untuk meningkatkan tali silaturahim sekaligus menjalin hubungan dengan mitra dalam hal ini Lion Air.

"Tingkatkan layanan dan terus berbenah untuk maju bersama dalam upaya menghadapi tantangan yang semakin terbuka," kata Addy.

Pada kesempatan itu Addy mengucapkan terima kasih kepada manajer Lion Air atas dukungannya sehingga acara buka puasa bersama dapat berlangsung sebagaimana yang diharapkan.

Usai memberikan sambutan, Addy C Hanafiah menyerahkan sumbangan untuk anak yatim dan pengasuh Panti Asuhan Harapan Bangsa Banjarmasin.

Penulis: Sudarti
Editor: Edinayanti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved