Paman Birin Langsung Makan Bareng Warga

Usai melaksanakan Salat Ied di Lapangan Masjid Raya Sabilal Muhtadin Banjarmasin, Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor langsung menuju rumah

Penulis: Moh. Choiruman | Editor: Ernawati
banjarmasinpost.co.id/nia kurniawan
Usai memantau arus mudik di Pelabuhan Trisakti Banjarmasin, Terminal Induk Kilometer 6, rombongan Gubernur Kalsel Sahbirin Noor lanjut memantau Bandara Syamsudin Noor, Minggu (3/5). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Usai melaksanakan Salat Ied di Lapangan Masjid Raya Sabilal Muhtadin Banjarmasin, Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor langsung menuju rumah dinas di Mahligai Pancasila, di Jalan R Soeprapto Banjarmasin.

Pria yang akrab disapa Paman Birin itu, pulang jalan khaki didampingi ajudan dan para stafnya.

Dia mengenakan pakaian gamis, menyusuri jalan smabil melayani warga baik yang ingin berjabatan tangan maupun foto bersama.

Di kediaman dinas sudah ada ribuan warga yang datang dari berbagai daerah di Kota Banjarmasin.

Mereka terlihat menikmati aneka hidangan yang sudah tersaji di bawah tenda besar yang berada di samping Gedung Mahligai Pancasila.

Melihat kerumunan warga yang melahap makanan, orang nomor satu di Bumi Lambung Mangkurat itu juga tidak mau ketinggalan.

Dia juga menyantap makanan bersama warga di areal tersebut, sebelum melaksanakan open house.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved