Torabika Soccer Championship A 2016
Pertengahan Babak Kedua, Bali United Mulai Berani Menyerang, Skor Masih Tanpa Gol
Dua pergantian pemain di lini depan dilakukan, dengan memasukkan I Made Adi Wirahadi menggantikan Yabes Roni, serta Lundry Meilana menggantikan Hendra
Penulis: Rahmadhani | Editor: Yamani Ramlan
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Pertengahan babak ke-dua, Bali United mulai berani ke luar untuk menyerang.
Dua pergantian pemain di lini depan dilakukan, dengan memasukkan I Made Adi Wirahadi menggantikan Yabes Roni, serta Lundry Meilana menggantikan Hendra Sandi.
Sejumlah peluang berhasil tercipta dari sang tamu Bali United ke gawang Barito Putera yang dikawal kiper Adhitya Harlan.
Salah satunya dari I Made Adi yang tendangannya melenceng dari gawang Barito Putera.
Barito sendiri tampak mulai mengendurkan serangan di pertengahan babak ke-dua ini, meski sudah memasukkan Agi Pratama menggantikan Ibrahim Conteh, Ichsan Pratama yang menggantikan Deddy Hartono dan Yongki Ariwibowo yang masuk mengantrikan Adam Alis yang tampak kelelahan.
Skor sendri masih bertahan tanpa gol hingga menit ke-80.
Barito Putera kembali mengarungi lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) A 2016 di kandang sendiri Stadion 17 Mei Banjarmasin, Minggu (17/7/2016) sore. Kali ini mereka menjamu tim asal Pulau Dewata Bali United.
