Kerja dengan Semangat Kemerdekaan
Open house HUT ke-45 BPost yang digelar di Aula Palimasan, Gedung HJ Djok Mentaya, lantai 5, Selasa (2/8) pagi, berlangsung sederhana
Penulis: Salmah | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Open house HUT ke-45 BPost yang digelar di Aula Palimasan, Gedung HJ Djok Mentaya, lantai 5, Selasa (2/8) pagi, berlangsung sederhana namun banyak memberi arti.
Sebagaimana disampaikan Pemimpin Umum BPost Group, H Gusti Rusdi Effendi AR, walau acaranya sederhana, tapi tetap harus semangat.
"Itulah kenapa kita tetapkan nuansa merah putih pada acara ini. Supaya semangat kemerdekaan bisa merasuk dalam diri kita untuk memajukan perusahaan," terang Rusdi.
Demikian pula tema; semangat 45, maju terus, pantang mundur. Melalui tema itu disemangati untuk jangan mudah menyerah, hadapi setiap tantangan.
"Kita juga patut bersyukur, media ini mencapai usia 45 tahun, selama itu pula sudah memberikan sumbangsih bagi negara, yaitu edukasi kepada masyarakat melalui pemberitaan," timpal Rusdi.
Hadir di acara itu sejumlah karyawan, relasi. Menandai acara juga dilakukan pemotongan tumpeng dan doa oleh Ketua MUI Kalsel KH Husin Nafarin.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/hut-bpost-juga_20160802_104054.jpg)