PP Pratama Banjarmasin Targetkan Penerimaan Rp 3,8 Triliun
Melalui kegiatan ini diharapkan para wajib pajak dapat memanfaatkan kesempatan untuk mendapatkan pengampunan pajak.
Penulis: Sudarti | Editor: Mustain Khaitami
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Banjarmasin M Junaedi menyatakan, tahun 2016 ini ditargetkan untuk penerimaan pajak sebesar Rp 3,8 triliun.
Untuk mencapai target itu bukan sesuatu yang mudah mengingat kondisi perekonomian yang sedang mengalami penuruna. Apalagi Kalsel andalannya di sektor pertambangan batu bara dan perkebunan kelapa sawit yang sampai saat ini belum pulih, kata M Junaedi pada acara sosialisasi tax amnesty di Hotel Bnajarmasin Indonesia (HBI) Banjarmasin, Rabu (10/8).
Melalui kegiatan ini diharapkan para wajib pajak dapat memanfaatkan kesempatan untuk mendapatkan pengampunan pajak. Laporkan harga kekayaan yang dimiliki dan bayar tebusannya dengan nilai yang sangat ringan yaitu 2 persen untuk pelaporan periode Juli-September 2016.
Wajib pajak yang akan ikut program tax amnesty, segera datangi kantor KPP Pratama Banjarmasin atau kantor pelayanan pajak terdekat. Petugas pajak siap untuk melayaninya.
