Breaking News:

Guru Zuhdi Hadiri Peletakan Baru Pertama Rumah Tahfizh Al Quran Al Harmain Banjarmasin

Dalam balutan acara peletakan batu pertama pembangunan Rumah Tahfiz Al Quran Al Harmain Banjarmasin, Abah Guru Zuhdi akan menyampaikan ceramahnya.

banjarmasinpost.co.id/fadly setia rahman
Ratusan umat muslim berbondong-bondong datang ke Jalan Pekapuran Raya Gang Seroja Kelurahan Pekapuran Raya Kecamatan Banjarmasin Timur, Minggu (14/8/2016) siang. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ratusan umat muslim berbondong-bondong datang ke Jalan Pekapuran Raya Gang Seroja Kelurahan Pekapuran Raya Kecamatan Banjarmasin Timur, Minggu (14/8/2016) siang.

Rupanya saat itu mereka beramai-ramai datang ke tempat yang akan dilangsungkan ceramah oleh KH Ahmad Zuhdiannor atau Abah Guru Zuhdi.

Dalam balutan acara peletakan batu pertama pembangunan Rumah Tahfiz Al Quran Al Harmain Banjarmasin, Abah Guru Zuhdi akan menyampaikan ceramahnya.

Tak hanya masyarakat, pemimpin daerah dan tokoh masyarakat hadir dalam acara tersebut. Termasuk Wali Kota Banjarmasin Ibnu Sina.

Adapun susunan acara pada acara yakni ‎Maulid Habsyi, Pembukaan, Kalam Ilahi, sambutan-sambutan, peletakan batu pertama dan ceramah agama oleh Abah Guru Zuhdi.

"Ya, hari ini akan dilangsungkan peletakan batu pertama Rumah Tahfizh Al Quran Al Harmain Banjarmasin Dan menghadirkan Abah Guru Zuhdi untuk ceramah. Kami senang melihat antusias masyarakat yang datang," kata panitia acara, Ustad Sofyan.

Penulis: M Fadli Setia Rahman
Editor: Mustain Khaitami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved