Berita Hulu Sungai Utara

Senam Jumat Wajib Semua Pegawai Pemkab HSU

Selain untuk menyehatkan, senam bersama yang diprogramkan juga untuk meningkatkan kekompakan antar pegawai di seluruh dinas

Senam Jumat Wajib Semua Pegawai Pemkab HSU
reni kurnia wati
Setiap hari Jumat pegawai Pemerintah daerah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) rutin melaksanakan senam bersama di halaman kantor Pemkab Hulu Sungai Utara (HSU) di Jalan A Yani Amuntai, HSU 

BANJARMASINPOST.CO.ID, AMUNTAI - Setiap hari Jumat pegawai Pemerintah daerah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) rutin melaksanakan senam bersama di halaman kantor Pemkab Hulu Sungai Utara (HSU) di Jalan A Yani Amuntai, HSU. Saat tidak ada kegiatan diluar daerah Bupati HSU selalu mengikuti senam dan selalu memberikan semangat agar kegiatan ini terus diikuti seluruh pegawai.

Selain untuk menyehatkan, senam bersama yang diprogramkan juga untuk meningkatkan kekompakan antar pegawai di seluruh dinas. Disporabudpar juga sesekali mengundang instruktur profesional untuk memandu senam.

Kadisporabudpar HSU Suharsono mengatakan instruktur senam profesional diundang agar menambah semangat peserta senam. "Meskipun tidak setiap minggu namun mampu untuk menambah semangat, jika terdapat peringatan hari besar senam biasanya juga diisi dengan pembagian hadiah hiburan," ujarnya.

Penulis: Reni Kurnia Wati
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved