Berita Kabupaten Banjar

Bincau akan Gelar Lomba Menembak, Ayo! Buruan Siapa Mau Ikut

Hal itu menyusul akan dilakukan lomba tembak di Desa Bincau Muara Gang Melati RT 5 Kecamatan Martapura Kota Kabupaten Banjar.

Bincau akan Gelar Lomba Menembak, Ayo! Buruan Siapa Mau Ikut
ahmad rizky abdul gani
Sebanyak 10 sasaran papan bidik sudah nampak berjejer di sebuah lapangan Desa Bincau Muara 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Sebanyak 10 sasaran papan bidik sudah nampak berjejer di sebuah lapangan Desa Bincau Muara Gang Melati RT 5 Kecamatan Martapura Kota, Kabupaten Banjar, Kalsel, Sabtu (17/9/2016) pagi.

Hal itu menyusul akan dilakukan lomba tembak di Desa Bincau Muara Gang Melati RT 5 Kecamatan Martapura Kota Kabupaten Banjar.

Adapun yang sudah turut hadir dalam acara lomba menembak senapan angin pagi itu, Kapolsek Martapura Kota, AKP Amalia Afifi, Kapolsek Mataraman, AKP Volvi, Kapolsek Sei Tabuk, AKP Siti Rohayani, Camat Martapura Kota, Achmad Junaidi dan peserta tembak lainnya.

Tak hanya itu, guna menambah ramai dan meraih lomba menembak nanti, warga Bincau Muara RT 5 Gang Melati juga menggandeng Polwan Polres Banjar beserta anak media massa terbesar di banua, Metro Banjar.

Terlebih mengingat keduanya juga masih dalam euphoria hari jadi Polwan ke 68 dan Metro Banjar ke 17 tahun. (Abdul Ghanie)

Caption_ Kapolsek dan Camat Martapura Kota, AKP Amalia Afifi dan Achmad Junaidi beserta peserta lomba tembak lainnya saat melakukan persiapan jelang lomba menembak senapan angin di Desa Bincau Muara Gang Melati RT 5 Kecamatan Martapura Kota Kabupaten Banjar Kalsel, Sabtu (17/9/2016) pagi.(*)

Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved