Seputar Banjarmasin
BKPRMI Kalsel Gelar Pelatihan Manajemen Dakwah se-Kalimantan
Peserta pelatihan manajeman dakwah ini, sambungnya, akan juga diisi dengan acara muhibah ke Banjarbaru, dan dikenalkan dengan kegiatan susur sungai Ba
Penulis: Edi Nugroho | Editor: Mustain Khaitami
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Jika tak ada aral, Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Provinsi Kalsel menggelar pelatihan manajen dakwah se-Kalimantan, yang diperluas dengan peserta dari provinsi NTT, NTB dan Bali yang digelar pada 23- 26 September 2016 di Gedung Mahligai Pancasila, Banjarmasin
"Para peserta akan disambut dengan wellcome dinner dengan Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor," ucap Ketua BKPRMI Prov Kalsel Drs H Hermansyah, Rabu (21/9/16).
Peserta pelatihan manajeman dakwah ini, sambungnya, akan juga diisi dengan acara muhibah ke Banjarbaru, dan dikenalkan dengan kegiatan susur sungai Banjarmasin.
Para peserta, juga akan diajak mengenal Banjarmasin secara penuh.
"Kita harapkan selain para peserta pelatihan selain mendapatkan ilmu manajemen dakwah juga dapatkan pengetahuan pariwisata Banjarmasin," tegas Hermasnyah. (*).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/raker-bkprmi_20160921_114926.jpg)