Diduga Kuat Tewasnya Adong karena Dibunuh

Mayat pria dengan identitas bernama Taufik Rahman alias Adong (32) itu sudah dilakukan visum di RSUD Balangan.

Penulis: Elhami | Editor: Kamardi
BANJARMASIN POST GROUP
Mayat Taufik Tertelungkup 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Kepolisian Balangan masih terus melakukan penyelidikan terhadap penemuan sesosok mayat di Desa Bata RT 1 Kecamatan Juai Kabupaten Balangan, Rabu (9/11) kemarin.

Mayat pria dengan identitas bernama Taufik Rahman alias Adong (32) itu sudah dilakukan visum di RSUD Balangan. Hasilnya sejumlah luka diderita korban setidaknya ada tiga.

Dikonfirmasi kembali Plt Kasat Reskrim Polres Balangan, AKP Dany Sulistiono mengatakan, dari hasil visum korban ditemukan tiga luka yakni di kepala bagian belakang atau tengkuk. Kemudian, di teliga sebelah tangan dan lengan sebelah kanan.

"Kalau yang di kepala itu luka bacok, dan yang telinga sama lengan luka akibat akibat benda tumpul," ucap Dany.

Menurut Dany, jika melihat dari hasil visum yang sudah dilakukan, korban meninggal diakibatkan oleh penganiayaan hingga terbunuh.

Ditegaskan Dany, saat ini kepolisian masih fokus melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi yang berjumlah empat orang.

"Kami akan terus dalami, ada empat saksi yang kami periksa saat ini, mudahan cepat terungkap," katanya.

Baca Selengkapnya di Harian Metro Banjar Edisi Jumat, 10 November 2016

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved