Rizky Pora Nikmati Latihan Perdana Timnas Indonesia di Hanoi

Salah satu pemain Indonesia, Rizky Pora, mengatakan latihan perdana itu begitu dinikmati meski dijalani di tengah suhu yang agak dingin.

Editor: Elpianur Achmad
superball/ist
Skuat Timnas Indonesia menjalani sesi latihan perdana di kompleks Stadion My Dinh, Hanoi, Vietnam, Senin (5/12/2016). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, HANOI - Skuat Indonesia telah menjalani latihan pertamanya di Hanoi, Vietnam, Senin (5/12/2016) pagi waktu setempat, untuk menghadapi Vietnam dalam laga leg kedua semifinal Piala AFF 2016.

Latihan itu digelar di kompleks Stadion My Dinh, Hanoi.

Skuad Indonesia telah tiba di Hanoi pada malam sebelumnya.

Salah satu pemain Indonesia, Rizky Pora, mengatakan latihan perdana itu begitu dinikmati meski dijalani di tengah suhu yang agak dingin.

"Latihan tadi kami sangat enjoy, suhu memang agak dingin di sini tapi tidak masalah buat kita," ujar Rizky.

Rizky pun menyebut Indonesia sudah siap menghadapi Vietnam.

"Kami sudah siap melawan Vietnam dan akan main normal," pungkasnya.

Saat latihan digelar, suhu udara ada di sekitar 20 derajat celcius.

Pertandingan leg kedua semifinal akan digelar pada Rabu (7/12/2016) di Stadion My Dinh, Hanoi.

Sebelumnya, Indonesia menang 2-1 dalam laga leg pertama di Stadion Pakansari Bogor pada Sabtu (3/12/2016).(*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved