Selebrita Lokal
Pria Ganteng Ini Kaget Pindah ke Batulicin Ternyata Masih Ada yang Tahu Profesinya
Model sekaligus aktor film dan FTV asal Banjarmasin, Angga Ryan Putra sejak Senin lalu ditugaskan kantornya, Panin Bank Cabang Kuripan Banjarmasin, ke
Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Model sekaligus aktor film dan FTV asal Banjarmasin, Angga Ryan Putra sejak Senin lalu ditugaskan kantornya, Panin Bank Cabang Kuripan Banjarmasin, ke Batulicin, Tanahbumbu.
Walau baru sepekan, juara pertama top model Urbana 2011 dan juara pertama pemilihan model se-Kalimantan tahun 2012 ini dipercaya menjadi pembawa acara atau MC di ajang pencarian bakat band se Kalsel-teng di Batulicin.
"Saya menjadi MC bersama Joe. Saya juga kaget, ternyata ada yang tahu saya biasa menjadi MC maupun film di sini," ceritanya.
Dirinya pun sangat senang bisa menjadi MC di Batulicin kali pertama dan sangat berkesan serta bisa menghibur dan kenalan langsung masyarakat di sini.
"Saya juga siap berbagi ilmu dengan remaja dan kawula muda di Tanah Bumbu tentang dunia model dan akting. Siapa tahu nanti ada yang mampu menerobos perfilman nasional," ungkapnya.
Pemuda dengan tinggi badan 178 centimeter dan berat 70 kilogram menambahkan selama di Tanah Bumbu, dirinya juga disambut cukup ramah. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/ryan-angga-putra_20161211_180453.jpg)