Musik

Bawakan "Aku Memilih Setia", Fatin Pukau Warga Banjarmasin

Fatin yang cuku lama ditunggu akhinya muncul dengan membawakan lagu single hitsnya, Aku Memilih Setia. Juara X Factor 2013 ini membawaka kedua berjudu

Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Didik Triomarsidi
Tribun Jateng/Wahyu Sulistiyawan
Fatin Shidqia Lubis 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Pelanggan setia Pegadaian, Wali Kota Banjarmasin, Ibnu Sina serta petinggi Pegadaian Banjarmasin sangat terpukau atas penampilan Fatin Shidqia Lubis saat membawakan enam buah lagu di acara Kemilau Emas Pegadaian yang berlangsung di auditarium Duta Mall Banjarmasin, Sabtu (17/12/2016) malam.

Fatin yang cuku lama ditunggu akhinya muncul dengan membawakan lagu single hitsnya, Aku Memilih Setia. Juara X Factor 2013 ini membawaka kedua berjudul

Dia dan disusul lagu ketiga Salah Aku Terlalu Mencintaimu, Jangan kau Bohong serta lagu terakhir Granade.

Fatin mengaku sangat senang bisa menghibur warga Banjarmasin. Cewek cantik kelahiran Jakarta, 30 Juli 1996 ini juga bercerita sama warga Banjarmasin bagaimana meraih Best Asian di Finnal Act,sebuah penghargaan musik dari Jerman.

"Saya tak menyangka sama sekali meraih gelar tersebut. Selama di Jerman saya banyak pengalaman didapat disana, karena ketemu penyanyi kelas," ungkapnya kepada pengunjung.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved