Berita Banjarbaru

Doa Bersama Lepas Pemulangan PSK

Sebelum berangkat, Wali Kota Banjarbaru menitipkan pesan agar seluruh PSK menguatkan niat dan tekad untuk membuka lembaran hidup yang bermartabat.

Penulis: Syaiful Akhyar | Editor: Mustain Khaitami
banjarmasinpost.co.id/syaiful akhyar
Berdoa bersama sebelum keberangkatan 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Jelang keberangkatan pesawat untuk pemulangan PSK Pembatuan, Batu Besi dan Pal 18, terlebih dahulu digelar acara pelepasan di halaman VIP Room Lanud Sjamsudin Noor, Kamis (22/12/2016).

Wali Kota Banjarbaru, H Nadjmi Adhani bersama Wakil Wali Kota Banjarbaru, Darmawan Jaya Setiawan, secara khusus hadir melepas keberangkatan kepulangan PSK.

Hadir pula unsur DPRD Banjarbaru, Danlanud Sjamsudin Noor Letkol (Pnb) Bambang Sadewo, Kajari Banjarbaru, Ferizal, Ketua MUI Banjarbaru, H Napiah Muhja.

Sebelum berangkat, Wali Kota Banjarbaru menitipkan pesan agar seluruh PSK menguatkan niat dan tekad untuk membuka lembaran hidup yang bermartabat.

"Sesungguhnya Allah Maha Pengampung. Marilah kita memohon ampun, bertobat dan memulai hidup baru yang lebih baik dan bermartabat,"ucap Nadjmi.

Ketua MUI Kota Banjarbaru, H Napiah Muhja memimpin doa bersama. Setelah sempat dijamu di VIP Room, PSK tujuan Surabaya masuk pesawat dan langsung berangkat. Disusul PSK tujuan Semarang dan Bandung. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved