Marketing Race Dimulai STIEPAN
Puluhan peserta berkaus hitam bertuliskan "Gila Marketing" memenuhi halaman kampus STIE Pancasetia Minggu (22/01/2017).
Editor:
Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Puluhan peserta berkaus hitam bertuliskan "Gila Marketing" memenuhi halaman kampus STIE Pancasetia Minggu (22/01/2017). Ternyata mereka adalah peserta event Marketing race gila marketing.
Total sepuluh kelompok yang masing-masing terdiri dari sepuluh orang akan bersaing dalam event ini.
"Dalam acara ini kejujuran dan semangat kita junjung tinggi," seru Asruni, dosen pembina dan staf kemahasiswaan saat membuka event ini.
Mereka harus menunjukkan kegilaan marketing mereka dengan cara bersaing strategi untuk menjual berbagai produk dan mengumpulkan omzet sebanyak banyaknya.
Event dimulai dari halaman kampus STIE Pancasetia dan berlanjut ke spot-spot penjualan yang telah ditentukan panitia. (Achmad Maudhody).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/marketing-race-dimulai-stiepan_20170122_090953.jpg)