Berita Kabupaten Banjar

Sopir Angkot Martapura-Banjarbaru Tidak Mau Lepas Stiker Penolakan Bus Pelajar

Hingga saat ini, angkutan Kota jurusan Martapura-Banjarbaru terlihat masih menempel tulisan penolakan rencana pengoperasionalan bus pelajar

Sopir Angkot Martapura-Banjarbaru Tidak Mau Lepas Stiker Penolakan Bus Pelajar
hari widodo
Aksi damai para sopir angkot jurusan Martapura-Banjarbaru 

BANJARMASINPOST.CO.ID.MARTAPURA – Aksi damai para sopir angkot jurusan Martapura-Banjarbaru yang memasang Stiker bertuliskan

“Kami Menolak!!Operasional Bus Pelajar”agaknya bakal terus berlangsung.

Hingga saat ini, angkutan Kota jurusan Martapura-Banjarbaru terlihat masih menempel tulisan penolakan rencana pengoperasionalan bus pelajar walaupun Pemko Banjarbaru memastikan bus pelajar hanya akan beroperasi di kawasan Jalan Trikora..

Koordinator aksi menolak bus pelajar, Nur Cholis mengatakan semenjak wacana pengoperasian bus pelajar oleh Pemko Banjarbaru digulirkan mereka sama sekali tidak pernah diajak berembug.

Padahal, Selama ini sebagian besar pelajar yang tinggal di dalam-dalam di Banjar itu justru telah berlangganan dengan angkutan kota.

Mereka yang sekolahnya di SMPN 10 Lianganggang maupun di SMPN 1 Banjarbaru, telah berlangganan dengan angkot jurusan Martapura-Banjarbaru. Bahkan, ada potongan tarif pulang pergi Cuma Rp7 ribu.

“Itu yang mestinya dibicarakan dengan kami. Selama ini, tidak ada kesepakatan soal itu,"katanya.

Penulis: Hari Widodo
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved