Selebrita

Terry Putri: Segala Macam sudah Dilakukan, Tapi Tuhan Berkata Lain

Terry menjelaskan kalau ibundanya sudah satu tahun berjuang melawan penyakit jantung yang dideritanya.

Editor: Didik Triomarsidi
warta kota
Ibunda Terry Putri, Hj. Surtini (Tiny) Yusrip (70) meninggal dunia di RSPAD Gatot Subroto, Senen, Jakarta Pusat, Sabtu (4/2/2017). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Duka mendalam sedang dirasakan oleh presenter dan desainer Terry Putri (37), yang telah ditinggalkan oleh ibunda tercinta untuk selama-lamanya.

Ibunda Terry, Hj. Surtini (Tiny) Yusrip (70) meninggal dunia di RSPAD Gatot Subroto, Senen, Jakarta Pusat, Sabtu (4/2/2017) sekitar pukul 14.25 WIB usai mendapat perawatan intensif.

Terry menjelaskan kalau ibundanya sudah satu tahun berjuang melawan penyakit jantung yang dideritanya.

Pihak keluarga sudah berjuang keras, melakukan pengobatan agar mendiang ibunya bisa sehat seperti sedia kala.

"Segala macam sudah dilakukan. Dari pijat, infus buat jantung, dan segala macam," kata Terry Putri saat ditemui di kediamannya, di kawasan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (4/2/2017) malam.

Ia menambahkan, pihak keluarga sudah semaksimal mungkin agar sang ibu bisa melewati penyakit yang mematikan itu.

"Sampai kita memilih yaudah ibu melakukan operasi bypass jantung. Tapi kita tahu risikonya besar atau kemungkinannya (sembuh) 50 persen" ucapnya.

Lanjut Terry, namun semuanya sia-sia. Setelah opersi bypas jantung pada Kamis (2/2/2017), almarhumah hanya kuat selama tiga hari saja.

"Yaudah mau bagaimana. Tuhan berkata lain. Kita keluarga menerima saja. Mamah sudah berjuang melawan penyakitnya," ujar Terry Putri.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved