Martapura FC

Betah di Martapura FC, Haris Tolak PSBL Langsa

Loyalitas untuk tetap memperkuat tim Martapura FC dalam kompetisi Liga 2 (Divisi Utama) 2017 diperlihatkan stopernya, Haris Hardiansyah.

Tayang:
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Murhan
banjarmasinpost.co.id/frans
Haris Hardiansyah 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Loyalitas untuk tetap memperkuat tim Martapura FC dalam kompetisi Liga 2 (Divisi Utama) 2017 diperlihatkan stopernya, Haris Hardiansyah.

Ternyata, Haris sebenarnya sempat mendapatkan tawaran dari klub lain untuk bergabung. Klub yang mengajaknya bergabung tersebut, juga akan bertarung di kompetisi Liga 2 yakni PSBL Langsa.

Meski mendapatkan tawaran dari klub lain, Haris lebih memilih untuk tetap berkostum Martapura FC saat berkompetisi nanti dan mengesampingkan tawaran dari PSBL Langsa.

"Iya sebenarnya kemarin saya sempat diajak bergabung oleh PSBL Langsa, tapi saya memutuskan tetap di Martapura FC saja," kata Haris kepada BPost Online, Kamis (9/2/2017).

Ditanya mengenai alasannya lebih memilih bertahan dengan tim Martapura FC, Haris mengaku dia sudah merasa betah.

"Saya memilih bertahan di Martapura FC ini, pertama dikarenakan saya sudah merasa nyaman. Dan juga kekompakkan dalam tim ini bagus," kata pemain kelahiran Bandung 28 April 1993 ini.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved