Berita Banjarmasin
Pengurus IMI Kalsel Dilantik, Edy Sudarmadi Terpilih Secara Aklamasi
Sabtu (11/2/2017) malam digelar pelantikan dan pengukuhan Pengurus Provinsi Ikatan Motor Indonesia (Pengprov IMI) Kalsel periode 2016-2020.

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Bertempat di Hotel Aria Barito Banjarmasin, Sabtu (11/2/2017) malam digelar pelantikan dan pengukuhan Pengurus Provinsi Ikatan Motor Indonesia (Pengprov IMI) Kalsel periode 2016-2020.
Pelantikan dilakukan oleh Ketua Umum Pengurus Pusat IMI, Sadikin Aksa. Adapun yang menjadi nakhoda Pengprov IMI Kalsel yakni Edy Sudarmadi yang terpilih secara aklamasi pada 2016 lalu.
Sebelum dilakukannya pelantikan dan pengukuhan, tadi siang hingga sore dilakukan rapat kerja provinsi (rakerprov) di tempat yang sama.
Seluruh perwakilan anggota IMI Kalsel pun turut hadir dalam acara pelantikan dan pengukuhan Pengprov IMI Kalsel ini.
Dalam acara ini juga akan dilakukan pemberian IMI Award 2017 yang merupakan bentuk apresiasi bagi atlet Kalsel yang berprestasi baik itu untuk roda dua dan roda empat.
Masjid Muhajirin Banjarmasin Raih Penghargaan Masjid Terbaik se Indonesia Versi Lembaga Ini |
![]() |
---|
Kualitas Udara Kota Banjarmasin Berbahaya, AQMS Malah 'Berkata Sebaliknya' |
![]() |
---|
Kalsel Jadi Tuan Rumah Festival Monolog, Dewan Harapkan Jadi Ajang Pengenalan Wisata |
![]() |
---|
Ikuti Diklat Kepsek, Indriati Mengaku Semakin Terbuka Wawasan |
![]() |
---|
50 Tahun Rumah Sakit Suaka Insan, Direktur Ungkap Harapan Bekerja Sama dengan BPJS |
![]() |
---|