Karang Intan akan Jadi Tuan Rumah MTQ ke-41
Musabaqoh ke-41 se-Kabupaten Banjar Kalimantan Selatan akan digelar pada 2017.
Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani | Editor: Syaiful Akhyar
hari widodo
Jelang MTQ Tingkat Provonsi di Barabai, Kafilah Kabupaten Banjar mengikuti Training Center.
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-41 se-Kabupaten Banjar Kalimantan Selatan akan digelar pada 2017.
Kendati mengenai waktu pelaksanaannya masih dirahasiakan. Namun yang akan menjadi tuan rumah pada penyelenggaraan kali ini yakni Kecamatan Karang Intan.
Warhamni salah seorang panitia MTQ tingka Kabupaten Banjar membenarkan hal tersebut.
Menurutnya, tempat pelaksanaan MTQ Kabupaten Banjar Gelaran tahunan ini akan menggunakan lapangan di Kecamatan Karang Intan.
" Betul, apalagi mengingat animo masyarakat nantinya tidak menutup kemungkinan berjumlah ribuan orang karena diikuti seluruh kecamatan di Kabupaten Banjar, " terang pria yang juga merupakan tokoh masyarakat Karang Intan itu kepada Bpost Online. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/mtq-kabupaten-banjar_20160922_220118.jpg)