Berita Martapura

Meski Sabu Tidak Keluar dari Perut, Ipul Tetap Ditahan

Ipul yang diringkus di rumahnya Rabu (1/3/2017) lalu, setelah dipastikan kondisinya aman telah diizinkan keluar dari RSUD Ratu Zalecha.

Meski Sabu Tidak Keluar dari Perut, Ipul Tetap Ditahan
banjarmasinpost.co.id/hari widodo
Ipul masih menjalani perawatan di RSUD Ratu Zalecha. Sabu yang ditelannya belum juga keluar dari perutnya. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Meski barang bukti berupa sabu yang ditelannya tidak juga keluar dari perutnya, namun hal itu tidak mampu menghindarkan Syaiful Rahman alias Iful (39) dari tahanan.

Ipul yang diringkus di rumahnya Rabu (1/3/2017) lalu, setelah dipastikan kondisinya aman telah diizinkan keluar dari RSUD Ratu Zalecha.

Polisi dengan barang bukti sabu yang ditemukan tetap menjebloskan mantan sopir tambang batu bara ini ke dalam tahanan Polres Banjar.

Pgs Kasatnarkoba Polres Banjar, Iptu Siswadi melalui KBO Satnarkoba Ipda Nur M Setiawan membenarkan sabu yang ditelan tersangka hingga kini belum keluar dari perut tersangka.

Begitu dinyatakan dokter kondisinya aman, Ipul diizinkan keluar rumah sakit. Namun, Ipul tetap ditahan. Sebab, selain sabu yang ditelannya, anggota juga menemukan barang bukti berupa sabu di rumah Ipul.

"Kami juga ada temukan sisa sabu di rumahnya, dan Ipul terlibat jual beli sabu yang ditemukan anggota pada tersangka lainnya Ayib Abdulah," katanya.

Penulis: Hari Widodo
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved