Dunia Gadget

IPhone 7 dan iPhone 7 Plus Mejeng di iBox dan Erafone

Acara peluncuran akan diselenggarakan serentak di 6 lokasi ritel di kota-kota besar.

Editor: Didik Triomarsidi
istimewa
IPhone 7 

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA – iPhone 7 dan iPhone 7 Plus dipastikan tersedia di gerai iBox mulai 31 Maret mendatang.

Acara peluncuran akan diselenggarakan serentak di 6 lokasi ritel di kota-kota besar.

Keenam lokasi adalah iBox Central Park, Jakarta; iBox Mal Kelapa Gading, Jakarta; iBox Roxy Mas, Jakarta; iBox Kota Kasablanka, Jakarta; Erafone Bandung Electronic Center, Bandung; dan Erafone Sun Plaza, Medan.

Sayangnya, belum diketahui berapa banderol pasti flagship andalan Apple tersebut.

”Nanti harganya diumumkan pas hari H pada 31 Maret,” kata VP Marketing Communication Erajaya, Ika Paramita kepada Tribunnews.com.

Lebih jauh dia memastikan pre-order iPhone 7 dan 7 Plus bakal dibuka pada 24 Maret mendatang.

Pre-order bisa dilakukan melalui situs Smartfren, iBox, serta 47 toko iBox dan 223 toko Erafone yang tersedia di seluruh Indonesia.

Kehadiran iPhone 7 dan 7 Plus ini menandai kembalinya ponsel besutan Apple setelah dua tahun vakum.

Perangkat yang ditunggu-tunggu Apple Fan Boy di Indonesia ini akhirnya tersedia setelah Apple berniat membangun tiga pusat riset di Jakarta.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved