Berita Barito Putera
Jacksen Tekankan Hasil Positif Saat Menjamu Kalteng Putra
Tim Barito Putera dipastikan besok Minggu (19/3/2017) sore akan melakoni laga ujicoba leg kedua melawan Kalteng Putra di Stadion 17 Mei Banjarmasin.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Syaiful Akhyar
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tim Barito Putera dipastikan besok Minggu (19/3/2017) sore akan melakoni laga ujicoba leg kedua melawan Kalteng Putra di Stadion 17 Mei Banjarmasin.
Meskipun pada dasarnya ujicoba ini hanyalah sebagai ajang untuk mematangkan kerangka sekaligus melihat kekurangan di tim.
Namun tim pelatih Barito berkeinginan Rizky Pora dan kawan-kawan tetap menuai hasil positif alias kemenangan
"Kalau masalah hasil, tetap kami menginginkan hasil positif. Tim juara terbangun dari hasil positif," ujar pelatih kepala Barito, Jacksen F Tiago.
Jacksen menambahkan timnya harus terus membangun hasil positif tersebut semenjak masa persiapan maupun ujicoba.
"Kalau selalu mendapatkan hasil bagus tentu kepercayaan akan tertuju kepada kami," katanya. (*)