Berita Banjarmasin

Hari Raya Nyepi, Taman Satwa Ramai

Tanggal merah, libur hari Raya Nyepi membuat kawasan Taman Satwa Zahri Saleh, Sultan Adam ramai pengunjung, Selasa (28/3).

Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/isti rohayanty
Hari Raya Nyepi, Taman Satwa Ramai 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tanggal merah, libur hari Raya Nyepi membuat kawasan Taman Satwa Zahri Saleh, Sultan Adam ramai pengunjung, Selasa (28/3).

Kelompok anak-anak TK beserta orangtua mereka terlihat berkerumun di depan pintu gerbang Taman satwa tersebut.

Sulimah, pengajar di TPQ Al-Baroqah yang memimpin kelompok itu mengatakan kalau mereka sedang ada acara libur tahunan TPA.

Ditambah lagi tempat Taman Satwa yang dekat dengan sekolahnya yang ada di Teluk Dalam, Jalan Sutoyo S, membuat Taman Satwa menjadi pilihan wisata.

"Sengaja kesini, selain tempatnya terjangkau, orangtua anak bisa rekreasi, anak pun bisa sambil mempelajari tentang hewan yang dia lihat," jelas Sulimah. (Isti Rohayanti)

Para orangtua dan anak-anak TPA Al-Baroqah berkumpul di Depan pintu gerbang taman satwa Zahri Saleh Sultan Adam

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved