Baru Seminggu Latihan Gabung Sanggar Bunga Anggrek, Olivia Sudah Dapat Job Menari
Baru seminggu gabung latihan tari bersama Sanggar Bunga Anggrek Banjarmasin, Olivia Rahmi langsung mendapat job tari tradisional Banjar.
Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Syaiful Akhyar
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Baru seminggu latihan menari, Olivia Rahmi langsung menerima job tari tradisional Banjar.
"Iya, saya baru satu minggu bergabung di Sanggar Bunga Anggrek Banjarmasin, saya langsung diminta menari sama teman-teman di berbagai acara," cewek kelahiran Kota Banjarmasin, 16 September 2000 ini, Kamis (13/4/2017).
Diakui dia, ada kesulitan belajar menari tradisional Banjar, terutama pertama badan sangat merasa kaku, karena kta belum mengetahui gerakan pemula atau gerakan dasarnya," jelasnya.
Berkat latihan secara gigih, perempuan cantik ini dengan latihan ekstra keras semakin membntu badannya jadi lentur dan tidak merasa kaku.
"Bahkan lebih merasa gemulai dalam melakukan gerakan menari.
Olivia sendiri selama ini dikenal sebagai modeling yang meraih berbagai kejuaraan diantara juara pertama Baju Pesta di pemilihan Top Model di Hotel Jelita. Juga juara satu lomba fotoshoot diselenggarakan Scarlet. (*)